segunda-feira, 3 de abril de 2017

Botafogo faz dever de casa e se classifica para as semifinais do estadual

Irmãos e irmãs botafoguenses,

Nesse domingo (02/04) o Botafogo enfrentou o Resende no Estádio Nilton Santos e fez o dever de casa vencendo por 3x2 (tarefa complicada) e garantiu a vaga nas semifinais do estadual.

O Botafogo iniciou o primeiro tempo buscando o gol a todo momento, mas o gol só saiu aos 31' com gol de Lindoso após Renan Fonseca escorar de cabeça pra dentro da área.

No segundo tempo após um erro de passe do Montillo no ataque o Resende puxou um rápido contra-ataque e igualou o placar em 1x1.

A torcida impaciente com as oportunidades do Botafogo sendo desperdiçadas começou a pedir o Sassá em campo, pedido esse que ainda demorou a ser atendido por Jair Ventura, que com o passar do tempo percebeu que realmente a entrada do garoto era inevitável, então ele colocou Sassá no lugar do Roger.

Aos 87' o Botafogo sofreu um pênalti e lá estava Sassá para fazer jus ao seu nome gritado pela torcida, o garoto converteu o pênalti e colocou o Botafogo novamente à frente no placar, 2x1.

Logo após ele colocar o Botafogo à frente no placar, conseguimos um novo contra-ataque e Pimpão avançou pela direita e cruzou na medida para Sassá ampliar a vantagem com um golaço de bicicleta (algo normal no Botafogo).

Aos 90' Resende diminuiu a vantagem mas já era tarde demais, Sassá que entrou aos 73' foi o herói da partida marcando os 2 gols que levaram o Botafogo as semifinais do estadual.

GOLS DO BOTAFOGO:

⚽ Lindoso (31')

⚽ ⚽ Sassá (87'/88')

Amarelados:

Emerson Silva (27'), Rodrigo Pimpão (51') e Sassá (86')

Substituições:

37' ⬇ Marcinho (contusão) ⬆ Fernandes

65' ⬇ Camilo ⬆ Guilherme

73' ⬇ Roger ⬆ Sassá

Um comentário:

1. Agora é usar as finais da Taça Rio pra elevar o nível de cobrança sobre os nossos reservas e treinar bem pra liberta