quinta-feira, 30 de março de 2017

Botafogo goleia e assume a vice-liderança

Irmãos e irmãs botafoguenses,

Ontem o nosso Botafogo goleou a Portuguesa-RJ por 4x1 em Los Larios pela Taça Rio, resultado esse que nos fez assumir a vice-liderança do grupo B.

Esses gols vieram em um ótimo momento, porque o Nova Iguaçu está com a mesma pontuação que nós (10 pontos) e estava em nossa frente no saldo de gols, mas com esse resultado agora estamos com 2 gols a mais.

Começamos o 1° tempo abrindo o placar com Bruno Silva e quando achávamos que teríamos um ótimo jogo a Portuguesa empatou e depois disso foi um show de horrores com o Joel errando demais pela esquerda e Marcinho pela direita e o time com zero de criação, mas antes de terminar o 1° tempo o Bruno Silva arriscou um belo chute de fora da área e marcou o seu segundo gol na partida, no fim do primeiro tempo vencíamos por 2x1.

No 2° tempo o Botafogo iniciou com Montillo no lugar de Joel e fez uma grande diferença, pois ele entrou demonstrando muita vontade de jogo, ajudando demais na criação do time e por pouco não marcou seu gol; o nosso terceiro gol veio com um cruzamento na área no qual Roger se antecipou e cabeceou encobrindo o goleiro e o quarto gol pra fechar a goleada foi de Gilson que  foi muito importante nessa partida.

O time titular foi: Gatito; Marcinho, Renan Fonseca, Emerson Silva e Gilson; Airton, Fernandes, Bruno Silva e Camilo; Joel e Roger.

Substituições:
46' ⬇ Joel / ⬆ Montillo
69' ⬇ Fernandes / ⬆ Guilherme
73' ⬇ Roger / ⬆ Sassá